Für den Teig:
Belag:
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührbesen zu einem Streuselteig verarbeiten. Zwei Drittel der Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und leicht andrücken.
2. Für den Belag Quark, Butter, Zucker, Puddingpulver und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit so viel Milch verrühren, dass man die Masse auf dem Teigboden gut verstreichen kann.
3. Die Kirschen in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Dann den Quarkbelag auf den Teigboden streichen und die Kirschen darauf verteilen. Zum Schluss die restlichen Streusel darüber krümeln und den Kuchen bei 180 °C etwa 45 bis 50 Minuten backen.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
GARTENBÄUERINNEN
Verantwortlich für den Inhalt: Eva Bauer,
Loding 2, 84558 Tyrlaching, info@gartenbaeuerinnen.de, www.gartenbaeuerinnen.de
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