1. Frisch gesammelten Giersch, Gundermann, Pfefferminze und Zitronenmelisse kalt abbrausen und mit den Händen kräftig zerdrücken.
2. Die Kräuter in einen Krug geben und den Apfelsaft dazugeben. Das Ganze mindestens 4 bis 5 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen und ziehen lassen.
3. Anschließend durch ein Haarsieb oder einen Teefilter abseihen. Die Zitrone waschen, halbieren, den Saft auspressen und dazugeben.
4. Die Giersch-Limo in Gläser verteilen, mit Mineralwasser aufgießen und zum Schluss mit frischem Giersch garnieren.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
GARTENBÄUERINNEN
Verantwortlich für den Inhalt: Eva Bauer,
Loding 2, 84558 Tyrlaching, info@gartenbaeuerinnen.de, www.gartenbaeuerinnen.de
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
GARTENBÄUERINNEN
Verantwortlich für den Inhalt: Eva Bauer,
Loding 2, 84558 Tyrlaching, info@gartenbaeuerinnen.de, www.gartenbaeuerinnen.de